Ohne chemische Zusätze wie Konservierungsmittel oder Farbstoffe
Die Schoenenberger Frischpflanzensäfte wurden von dem Apotheker Walther Schoenenberger in dem Bewusstsein entwickelt, dass nur
im frisch gepressten Pflanzensaft das ganze Spektrum der aktiven Bestandteile, der sogenannte Wirkstoffring, enthalten ist. Hierfür wird ein spezielles Press-Verfahren eingesetzt, mit dessen Hilfe alle Wirkstoffe schonend aus der Pflanze gewonnen werden.
Schoenenberger Frischpflanzensäfte enthalten weder Alkohol noch chemische Zusätze wie Konservierungsmittel oder Farbstoffe.
Es ist also der gesamte Wirkstoffring der Pflanze in seiner natürlichen, gelösten und für den Organismus leicht aufnehmbaren Form enthalten. Die hohe Qualität der Schoenenberger Frischpflanzensäfte wird auch dadurch sichergestellt, dass die frischen Pflanzen
überwiegend aus eigenem, kontrolliertem, biologischem Anbau oder aus Wildsammlung stammen. Die Ernte erfolgt genau zu dem Zeitpunkt, in dem der Wirkstoffgehalt in der Pflanze optimal ist. Die schnelle und schonende Verarbeitung
garantiert, dass Schoenenberger Frischpflanzensäfte immer in hervorragender Qualität angeboten werden können.
Die für die Herstellung von Schoenenberger Pflanzensäften verwendeten Frischpflanzen stammen überwiegend aus eigenem,
kontrolliertem, biologischem Anbau oder aus Wildsammlungen.
Seit über 90 Jahren haben sich die einzigartigen Frischpflanzensäfte millionenfach im Rahmen einer verantwortungsbewussten
Ernährung bewährt.
Regelmäßige Kontrollen sorgen für gleichbleibend hohe Qualität.
Verzehrsempfehlung: 2 – 3 mal täglich 10 ml vor den Mahlzeiten pur oder verdünnt mit Mineralwasser oder Gemüse- oder Obstsaft einnehmen. Flasche vor Gebrauch schütteln. Bitte Messbecher verwenden.