Reinigt mild und nährt die trockene Haarstruktur. Schützt das Haar vor dem Austrocknen, verleiht mattem, sprödem Haar Geschmeidigkeit und Glanz. Mit frischem Schweizer Bio-Hühnereigelb und Weizenkeim-Extrakt.
Anwendung:
Eine haselnussgrosse Menge Shampoo mit Wasser in den Händen aufschäumen. Sorgfältig ins nasse Haar und die Kopfhaut einmassieren. Gründlich ausspülen.
Tipps von RAUSCH
• Für die tägliche Anwendung geeignet. Zu häufiges Haarewaschen kann jedoch austrocknend wirken. Wir empfehlen 2 – 3 Haarwäschen pro Woche.
• Unsere Shampoos sind hoch konzentriert und deshalb sehr ergiebig: Eine Flasche reicht für 30 – 45 Anwendungen.
• Falls die Haare durch Talg oder Stylingrückstände stark verschmutzt sind, können die Haare ein zweites Mal mit wenig Shampoo aufgeschäumt werden.
• Für die bessere Kämmbarkeit empfehlen wir, bei jeder Haarwäsche eine Spülung oder danach einen Spray Conditioner zu verwenden.
• Hinweis: Unsere Haarpflege kommt ohne Silikone aus. Bei der Umstellung auf silikonfreie Produkte können die Haare zunächst angegriffen, stumpf oder spröde aussehen. Es dauert eine Weile, bis die Haarstruktur sich öffnet und wertvolle Nährstoffe wie Vitamine, Mineralstoffe oder Antioxidantien aufnehmen kann.
Weizenkeim NÄHR-LINIE
Trockenes oder von der Sonne strapaziertes Haar wirkt leicht strohig und matt. Es benötigt eine intensive Pflege mit schützenden und pflegenden Lipiden für mehr Geschmeidigkeit, Spannkraft und Glanz. Die Weizenkeim NÄHR-LINIE von RAUSCH spendet Feuchtigkeit und schützt das Haar vor dem Austrocknen. Aufbauende Inhaltsstoffe reparieren die Haarstruktur, machen das Haar sichtbar geschmeidig und glänzend.
Die Vorteile der Weizenkeim NÄHR-LINIE auf einen Blick.
• Versorgt das Haar mit intensiver Feuchtigkeit und schützt es vor dem Austrocknen
• Regeneriert und repariert die Haarstruktur
• UV-Schutz und Pflege für sonnenstrapaziertes Haar
• Gibt neue Spannkraft, Geschmeidigkeit und Glanz
Rezeptpflicht | Nein |
---|---|
EAN | 7621500110353 |
Produktdetails | 7621500110353 |
Rezeptpflicht | Nein |