0,252 g Pfefferminzblatt (Menthae piperitae folium)
0,112 g Kalmuswurzelstock (Calamirhizoma)
1 Filterbeutel enthält 1,4 g Tee.
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100ml Tee
Brennwert
2 kJ / <1 kcal
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
< 0,1 g
- davon Zucker
< 0,1 g
Fett
< 0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
< 0,1 g
Ballaststoffe
< 0,1 g
Natrium
0,001 g
Vitamine
Pro 100ml Tee (% RDA)
Niacin
7,41 mg (46,31 %)
Pantothensäure
2,78 mg (46,33 %)
Riboflavin B2
0,67 mg (47,86 %)
Vitamin B6
0,65 mg (46,43 %)
Thiamin
0,51 mg (46,36 %)
Biotin
36,16 µg (46,32 %)
Vitamin B12
1,18 µg (47,20 %)
Vitamin C
60 mg (75,00 %)
Gebrauchsinformation, Anwendung und Dosierung
Pro Tasse (125 ml) 1 Filterbeutel mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Danach Filterbeutel gut ausdrücken und den Tee lauwarm, schluckweise trinken. Der Tee kann nach Geschmack gesüßt werden.
Erwachsene: 3-4 mal täglich nach den Mahlzeiten 1 Tasse Tee
Für Jugendliche (12-18 Jahre): Bis zu 3 mal täglich nach den Mahlzeiten 1 Tasse Tee
Lagerung / Aufbewahrung
Nicht über 25°C lagern. Bewahren Sie dieses Arzneimittel für Kinder unzugänglich auf.
Sonstiges
Nettofüllmenge: 20 Filterbeutel
Hersteller: Kottas Pharma GmbH Eitnergasse 8 A-1230 Wien