0,742 g Weißdornblätter mit Blüte (Folium Crataegicum Flore)
0,238 g Melissenblätter
Sonstige Bestandteile
Rosmarinblätter (Rosmarini folium)
Orangenblüten (Aurantii flos)
1 Filterbeutel enthält 1,5 g. Tee.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100ml Tee
Brennwert
2 kJ / <1 kcal
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
< 0,1 g
- davon Zucker
< 0,1 g
Fett
< 0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
< 0,1 g
Ballaststoffe
< 0,1 g
Natrium
0,001 g
Vitamine
Pro 100ml Tee (% RDA)
Niacin
7,41 mg (46,31 %)
Pantothensäure
2,78 mg (46,33 %)
Riboflavin B2
0,67 mg (47,86 %)
Vitamin B6
0,65 mg (46,43 %)
Thiamin
0,51 mg (46,36 %)
Biotin
36,16 µg (46,32 %)
Vitamin B12
1,18 µg (47,20 %)
Vitamin C
60 mg (75,00 %)
Gebrauchsinformation, Anwendung und Dosierung
Verzehrempfehlung: Pro Tasse (125 ml) 1 Filterbeutel mit kochendem Wasser übergießen, 10-15 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Danach Filterbeutel gut ausdrücken und den Tee lauwarm, schluckweise trinken.
Für Erwachsene: 3 mal täglich 1 Tasse Tee. Der Tee kann nach Geschmack gesüßt werden.
Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.
Lagerung / Aufbewahrung
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Sonstiges
Nettofüllmenge: 20 Filterbeutel
Hersteller:
Kottas Pharma GmbH
Eitnergasse 8
A-1230 Wien