Kijimea® Synpro 20 enthält 20 verschiedene, sorgfältig ausgewählte Bakterienstämmen. Zusätzlich enthält Kijimea® Synpro 20 Cholin, FOS, Inulin sowie Biotin, das zur Erhaltung normaler Schleimhäute beiträgt.
Ein Sachet Kijimea® Synpro 20 enthält folgende 20 spezifischen Mikrokulturen:
L. acidophilus LA1
L. casei BGP93
L. delbrueckii ssp. bulgaricus LB2
L. fermentum LF2
L. gasseri LG050 CS
L. helveticus KS 300
L. plantarum 14D
L. paracasei 101/37
L. reuteri LR92
L. rhamnosus SP1
L. salivarius SP2
L. lactis ssp. lactis SP38
B. animalis ssp. lactis Bi1
B. longum SP54
B. breve Bbr8
B. breve Bl10
B. bifidum BB02
E. faecium SF68/SF95
S. thermophilus Z57
B. infantis BNF15
Gebrauchsinformation, Anwendung und Dosierung
Je nach Bedarf täglich 1-3 Sachets von Kijimea® Synpro 20 in kalter Flüssigkeit (z.B. Wasser, Saft, Joghurt) einrühren und verzehren. Während einer Antibiotika-Therapie verzehren Sie Kijimea® Synpro 20 rund 2 bis 3 Stunden zeitversetzt zum Antibiotikum.
Wir empfehlen den Verzehr für mindestens 2, besser 4 Wochen.
Kinder ab 1 Jahr verzehren 1 Sachet täglich.