Kartoffelsaft ist durch und durch bekömmlich. Die Kartoffeln werden von unserem Bio-Bauer erntefrisch in der Manufaktur angeliefert, wo sie schonend verarbeitet werden. Biotta Kartoffel ist verfeinert mit Fenchel und enthält Stärke und Kalium.
Biotta – Der Schweizer Bio-Pionier
Natürlich gut für mich.
Bio Kartoffelsaft mit Fenchelsaft, milchsauer vergoren.
Zutaten:Kartoffelsaft milchsauer vergoren*, Fenchelsaft*, Säuerungsmittel (natürliche L (+) Milchsäure). Pasteurisiert.
*aus biologischem Anbau.
EU-Bio-Logo
Bio-Zertifizierung CH-BIO-006
EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte (100 ml)
Energie
300 kJ (70 kcal)
Fett
0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
16 g
- davon Zucker1
4,5 g
Eiweiß
1,4 g
Salz
0,05 g
Kalium
400 mg (20%)2
1Enthält von Natur aus Zucker
2% NRV = Nutrient reference value / Nährstoffbezugswerte
Wichtige Hinweise:
Gut schütteln.
Nach Öffnen im Kühlschrank lagern. Innert 8 Tagen trinken.
Mindestens haltbar bis: siehe Etikett
Bitte beachten Sie die Angaben auf der Verpackung.