1-2 Tabletten kurz vor oder mit lactosehaltigen (milchzuckerhaltigen) Speisen und Getränken. Die Tabletten können auch geöffnet und der Kapselinhalt in Speisen oder Getränke (unter 50°C) gegeben werden.
Lagerung / Aufbewahrung
Unter 25°C und trocken lagern.
Inhaltsstoffe
Lactase (53 %)
Füllstoff: Cellulose
Trehalose
Maltodextrin
Trennmittel: Vernetzte Carboxymethylcellulose
Siliciumdioxid
Magnesiumsalze der Speisefettsäuren
Wirkung
Das in Lactrase® enthaltene Enzym Lactase spaltet den Milchzucker und übernimmt so die Funktion der bei Lactasemangel fehlenden körpereigenen Lactase. Lactrase® ermöglicht daher in der Regel den beschwerdefreien Genuss von Milch und Milchprodukten. Dadurch kann auch die Versorgung des Körpers mit den in der Milch enthaltenen essentiellen Nährstoffen, Mineralien und Vitaminen gesichert werden. Hierzu gehören insbesondere Eiweiß, Kalzium, Vitamin A und Vitamin D.
Schwangerschaft / Stillzeit
Lactrase® ist für Schwangere, Stillende und Kinder geeignet.
Kinder
Lactrase® ist für Schwangere, Stillende und Kinder geeignet.
Sonstiges
Nettofüllmenge:
120 Tabletten = 8 g
Herstellerdaten:
Pro Natura Gesellschaft für gesunde Ernährung mbH
Konrad-Adenauer-Allee 8-10
61118 Bad Vilbel