LACTRASE KPS 12.000 FCC - 90 Stück

18,10 €
Verfügbarkeit: Auf Lager
PZN
4797248
Mehr Informationen
Rezeptpflicht Nein
Produktdetails Nein
Rezeptpflicht Nein
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:LACTRASE KPS 12.000 FCC - 90 Stück
Ihre Bewertung
Gebrauchsinformation, Anwendung und Dosierung
1 – 3 Kapseln kurz vor oder mit jeder lactosehaltigen Mahlzeit, jedoch nicht mehr als 15 Kapseln (=180000 FCC-Einheiten) pro Tag. Der Kapselinhalt kann auch direkt in Speisen oder Getränke (unter 50° C) gegeben werden.
Sie sollten individuell austesten, welche Menge Lactrase® für Sie ausreichend ist. Wir empfehlen, mit zwei Kapseln oder Mini-Tabletten Lactrase® 3300 bzw. einer Kapsel oder Mini-Tablette Lactrase® 6000 je 5g Milchzucker in der Mahlzeit zu beginnen. Sie können den Milchzuckergehalt eine Vielzahl von Milchprodukten dieser Tabelle entnehmen. Sie können die Anzahl der Kapseln oder Mini-Tabletten bedenkenlos und entsprechend Ihres persönlichen Bedarfs steigern.
Wenn Sie eine größere Menge Lactose verzehren möchten, bspw. ein großes Glas Milch, einen großen Milchkaffee oder mehrere Kugeln Eis mit Sahne, oder wenn Sie bereits auf kleine Mengen Lactose empfindlich reagieren, empfehlen wie Ihnen die Verwendung von Lactrase® 12000 oder Lactrase® 18000.
Die Kapseln/Tabletten sollten unmittelbar vor oder mit lactosehaltigen Speisen oder Getränken eingenommen werden. Die Kapseln können auch geöffnet und ihr Inhalt in bis zu 50°C warme Speisen oder Getränke gegeben werden. Dies bietet sich insbesondere bei der Verwendung durch Kinder an. Drücken Sie einfach die Kapsel leicht zusammen und ziehen gleichzeitig die beiden Kapselhälften auseinander.
Lagerung / Aufbewahrung
Unter 25°C und trocken lagern. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Inhaltsstoffe
  • Lactase (43 %);
  • Gelatine*;
  • Füllstoff: Cellulose,
  • Trehalose,
  • Maltodextrin;
  • Trennmittel Magnesiumsalze der Speisefettsäuren;
  • Farbstoff E171*
*Gelatine und Farbstoff nur in der Kapselhülle
Sonstiges
PACKUNGSINHALT: 90 Stück
Stichworte
Lactrase;Lactase;Milchzucker;Glucose;Verdauung;Lactoseverdauung